舞池力量

来源:广众网发布时间:05-03 17:02 人气:0

4月30日,“兰朵杯”国际标准舞公开赛暨中俄友好城市对抗赛在金华市体育中心隆重举行。本次活动以“春之约”为主题,由浙江章兰朵朵文化传媒有限公司、CEFA国际标准舞专业委员会浙江代表处联合举办,金华广播电视总台广众网全程媒体支持。

本次活动延邀请来自德国、意大利、英国、俄罗斯、新加坡等十多个国家和地区的国际评委和选手;创新形式设立中俄对抗组——本国预选赛进入前五名的两国选手,可代表国家参加晚场对抗赛,获胜国代表队更能获得友谊奖金;比赛评委由组委会选派国家级以上裁判担任,邀请了国外资深评委为本次大赛打分。并采取世界领先的舞蹈竞技管理系统,全程使用IPAD平板电脑打分。

比赛吸引了国内外超过1000对次选手参赛,从30日上午九点开始,金华体育中心展开一场国标舞的盛宴。从少儿单人,双人,六人组,来自金华当地舞蹈团体的表演舞,国内高手,世界巨星,一一亮相。让前来观看比赛的金华市民大饱眼福,深深的感受到了国标舞的魅力。

广众网近百名摄影师来到了比赛现场,进行摄影创作。特此推荐摄影频道Arthur版主拍摄的《舞池力量》与大家分享!