紫色诱惑

来源:广众网发布时间:05-25 11:42 人气:0

  爱玩的达人们一定知道,最近,金东区锦林佛手文化园里面的马鞭草已经盛开,那一片紫色的花海、淡淡的花香,是那么的令人流连忘返。

5月20日,广众网联合锦林佛手文化园共同举办了摄影采风活动。清晨,天色渐亮,60名手持长枪短炮的摄影爱好者们来到了文化园里,他们时而将镜头对着伴舞优雅古琴演奏的中道禅舞者,时而将镜头对着性感热辣的钢管舞、吊环舞者,时而将镜头对着紫色马鞭草丛里穿梭飞舞的蜜蜂蝴蝶,忙的不亦乐乎。

一日的摄影采风活动,不知不觉已是从日出到了日落。忙碌一天的摄影师们将锦林佛手文化园里的美景尽收相机镜头中,定格了每一个精彩瞬间。

据锦林佛手文化园经理曹存建介绍:马鞭草的花期比较长,园子里现在刚刚盛开的花朵估计到七月底才会花期结束,所以有时间有兴趣的朋友可以抽空去看看。

特此推荐千喜老师拍摄的《紫色诱惑》组照与大家分享!