柔情蜜意,狂野拉丁

来源:水可舟发布时间:08-31 11:01 人气:0

8月24日晚, 2017中国▪金华“大师杯”首届CEFA国际标准舞主题晚会在金华体育馆盛大上演,由世界冠军、亚洲冠军、全国冠军等冠军组成的CEFA国家队参赛,上演金华市乃至浙江省有史以来规格最高的全国锦标赛级别的国标舞盛事,其中,来自英国、美国、德国、俄罗斯、波兰、澳大利亚、马来西亚、新加坡、日本等25个国家和地区的高手们,在由多国国际级评委组成的评委团面前上演巅峰对决。

广众网摄影版——水可舟版主,来到舞池内场侧方位置,进行观赏和摄影创作。因为现场的光线是侧逆光,对塑造人物的轮廓比正面拍照更加出彩。

华灯亮起,音乐声响,舞池中传来震动的地板声,舞者们肆意挥洒着荷尔蒙,顶尖的拉丁舞技艺,令观众们看得血脉偾张、激情四射,观众席上更是掌声雷动。

特此推荐水可舟版主拍摄的《柔情蜜意,狂野拉丁》组照,与大家分享!