行摄甘南、青海湖

来源:广众网发布时间:09-07 11:02 人气:0

甘南藏族自治州是中国十个藏族自治州之一,位于中国甘肃省西南部,地处青藏高原东北边缘与黄土高原西部过度地段,是藏、汉文化的交汇带,是黄河、长江的水源涵养区和补给区,被费孝通先生称之为“青藏高原的窗口”和“藏族现代化的跳板”,并被国家确定为生态主体功能区和生态文明先行示范区。

甘南被中国社会科学院西部发展研究中心评为“西部最具魅力的旅游景区”,被美国最具权威的旅游杂志《视野》、《探险》评为“‘让生命感受自由’的世界50个户外天堂”之一,被《中国国家地理》、《时尚旅游》评为“人一生要去的50个地方”之一,被联合国人居环境发展促进会、世界华人联合会评为“中国最具民族特色旅游目的地”,被评为“中国最美旅游胜地”。 

听闻佛国色达以及佛学院即将迎来拆简改造,广众网论坛玩家阿坚等六位摄影爱好者相约九色甘南魅力七日行、青海湖二日行。

特此推荐阿坚拍摄的《行摄甘南、青海湖》组照与大家分享!