《浙中最美廊道》摄影大赛大奖揭晓

来源:发布时间:09-21 10:33 人气:0

无限金华客户端9月21日消息 金华广电全媒体中心记者 钱迎亚 戴江豪

昨晚“浙中最美廊道”摄影大赛颁奖典礼在广电中心举行,由广众网摄友sdm101所拍摄的《最美廊道》作品获得了本次大赛的一等奖,《贴心的BRT》、《稻田彩绘》、《启航》、《田园风光》、《金兰拢翠》五幅作品荣获二等奖,《清清小溪水》、《云雾茶》、《新能源汽车小镇》等十幅作品荣获三等奖,另外有优秀奖三十幅。主办方特别邀请市文化局副处长冯耀全、金华市摄影家协会主席厉新华、副主席洪兵等为获奖作者进行颁奖。

冯耀全副处长为获奖者颁奖

本次大赛由金华市文化广电新闻出版局、浙江省摄影家协会主办,金华广播电视总台广众网、金华市摄影家协会联合承办。本次“浙中最美廊道”摄影大赛充分展示了浙中地区美好生态环境与经济共同和谐发展。

一等奖作品:组照《最美廊道》 作者:洪益伟

活动自4月份开始起,历经六个月的创作,摄影师们不畏艰难、指导老师们耐心指导,在大家的共同努力下,在本次摄影大赛截稿时,共收到491位摄影师的近5000张摄影作品。最终共有四十六幅作品获奖。