爱上岭下主题摄影大赛

来源:广众网发布时间:12-21 10:55 人气:0

 

岭下镇位于金东区南部,全镇辖34个行政村,人口15216人。境内旅游资源丰富,有积道山、慧明岩、坡阳路老街等旅游景点。积道山海拔304米,为金华的山水之象征,景区内山峰俊俏、岩石怪异、森林繁茂、环境清幽、地域文化历史悠久,积道山巅的“天圣禅寺”是一座千年古寺,是金华历史最悠久的寺院之一,相传“定光佛于此成道,为三佛地之一”。慧明岩为浙中名山,梵音禅寺为千年古刹,景区环境优美,景点丰富。坡阳路老街长500米,建筑保存完好,其商业、手工业及饮食活动极具特色。


       近年来,岭下镇以农业、工业并举,大力实施城乡发展战略,开拓乡村旅游资源,创建了不少特色村,精品村。为了更好宣传岭下,了解岭下,特举办“爱上岭下”主题摄影大赛活动。现将有关征稿启事如下:

一.    活动名称:金东区岭下镇“爱上岭下”摄影大赛

二.    组织机构
主办单位: 金东区岭下镇人民政府 金华广播电视总台融媒体中心
承办单位:金东区摄影家协会

三、参赛作品要求
1、通过摄影人的辛勤捕捉,用您的独特视角反映岭下镇生态环境、人文古迹、城乡建设、农耕文化、民俗生活等方面的内容。重点反映坡阳古街民俗文化、古建古迹;釜章区块积道山、八仙溪的自然风貌、人文环境;慧明岩自然风光等。
2、对于所有参赛获奖作品,主承办单位,有权用于展览、画册、图书和报刊杂志、网络及媒体报道等相关宣传活动,不另付稿酬。所有参赛作品如涉及著作权、版权、肖像权纠纷,均由作者本人负责。本次比赛不收参赛费。凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定,凡不符合参赛要求的作品,一经发现将取消参评资格。

四、 参赛方式
1.投稿时间:自公告之日起至2018年2月10日止。
2. 投稿方式:登陆广众网(www.jinhua.com.cn)摄影频道“爱上岭下”主题摄影大赛”专帖进行投稿。投稿作品边长像素为700-1000像素,每位作者上交作品不超过10幅(一组组照算一幅,每组组照4-8张)。必须注明作品标题和拍摄时间、地点。
3. 联系方式:广众网办公室。电话0579-82361930。


五、 评选和展示
1、 在2018年2月下旬,由主办单位组织专家评选组,对参赛作品进行初评,入围作品向广众网递交大图(每幅获奖作品,要求递交数码文件不低于5M,分辨率不低于300)。然后进行复选,确定最终获奖作品。颁奖会在2018年3月20日。
2、 本次大赛获奖作品将在广众网上以专题页面的形式刊播,在广众网微网站上全面推广,无限金华app上刊登,电视热播栏目播出。

六、大赛奖项设置(个税自理)
一等奖作品1幅:奖金2000元+荣誉证书
二等奖作品3幅:奖金各800元+荣誉证书
三等奖作品10幅:奖金各500元+荣誉证书
优秀作品奖20幅:奖金各100元