这是一场风靡金华的沙龙聚会

来源:发布时间:03-26 15:03 人气:0

无限金华客户端3月23日消息 金华广电融媒体记者汪爱群 

阳春三月,正是江南好风光。3月24日下午,金华广电中心的大院里,迎来了一群手持相机,喜欢摄影的朋友,他们在大院中进行室外人像外拍活动。下午两点,来自全市近300名摄影爱好者齐聚金华广电11楼多功能厅,参加2018年广众网摄影人年度聚会。

来自宁波的摄影大师“龙叔”的到来可谓是聚会的重头大戏,龙叔一直以美轮美奂的人像外拍作品和鬼斧神工的后期技巧为广众网的摄影网友们所熟知。聚会现场龙叔给大家带来了人像摄影技巧的分享,让摄友们受益匪浅。


广众网联合甲壳虫影视共同推出的《仙山婺水大金华》延时摄影纪录片在聚会上进行了首映,气势磅礴的纪录片一经推出便获得摄友们一致点赞好评。聚会中,由广众网制作的《影像金华》视听全媒体节目也进行了展示,该片于每周五9点15分,在金华电视台新闻综合频道播出。

在聚会中,广众网摄影版块超级版主对过去一年来,广众网摄影工作做了总结,并阐述了2018年的摄影工作计划。金华市摄影家协会副主席施宗伟对俱乐部一年的工作进行了肯定。聚会期间不间断的抽奖、颁奖,更是让年度聚会高潮迭起。

幸运降临,100升超大防潮箱花落右边这位摄影师

创诚数码邵总在活动现场为影友们提供免费清洗相机服务

中国人寿保险股份有限公司金华分公司蓝鲸团队许总为幸运影友颁奖

本次活动特别感谢丽之韵舞坊、盘子女人坊提供年轻靓丽的模特;感谢创诚数码、中国人寿保险股份有限公司金华分公司蓝鲸团队提供丰富多彩的抽奖礼品,尤其感谢金华市摄影家协会提供技术支持。