乡愁-白溪慢生活休闲区摄影比赛

来源:发布时间:04-25 15:17 人气:0

主办单位: 金华市白溪湾观光农业专业合作社 金华广播电视总台融媒体中心

承办单位:金华广播电视总台广众网  

协办单位:金东区摄影家协会


一、参赛作品要求

1、通过摄影人的辛勤捕捉,用您的独特视角反映白溪慢生活休闲区生态环境、人文古迹、乡村建设、农耕文化、民俗生活等方面的内容。重点反映白溪村、天青坑村、白溪湾、白溪水库等自然风貌、人文环境。“五一”小长假期间在白溪湾举办美食节和各类表演活动。 

2、对于所有参赛获奖作品,主承办单位,有权用于展览、画册、图书和报刊杂志、网络及媒体报道等相关宣传活动,不另付稿酬。所有参赛作品如涉及著作权、版权、肖像权纠纷,均由作者本人负责。本次比赛不收参赛费。凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定,凡不符合参赛要求的作品,一经发现将取消参评资格。

二、 参赛方式

1.自公告之日起至2018年5月31日止。

2. 投稿方式:登陆广众网(www.jinhua.com.cn)摄影频道“乡愁-白溪慢生活休闲区”摄影大赛专帖进行投稿。投稿作品边长像素为700-1000像素,每位作者上交作品不超过10幅(一组组照算一幅,每组组照4-8张)。必须注明作品标题和拍摄时间、地点。

3. 联系方式:广众网办公室。电话0579-82361930。


三、 评选和展示

1、 在2018年6月初,由主办单位组织专家评选组,对参赛作品进行初评,入围作品向广众网递交大图(每幅获奖作品,要求递交数码文件不低于5M,分辨率不低于300)。然后进行复选,确定最终获奖作品。颁奖会在2018年6月20日。

2、 本次大赛获奖作品将在广众网上以专题页面的形式刊播,在广众网微网站上全面推广,无限金华app上刊登,电视热播栏目播出。


四、大赛奖项设置(奖金金华市白溪湾观光农业专业合作社消费券)

一等奖作品1幅:奖金2000元+荣誉证书

二等奖作品3幅:奖金各1000元+荣誉证书

三等奖作品10幅:奖金各500元+荣誉证书

优秀作品奖20幅:奖金各200元