广众网摄影俱乐部“嗨到爆”的喜乐会,你来了吗?

来源:发布时间:03-23 19:33 人气:0

无限金华客户端3月23日消息(金华广电融媒体记者汪爱群 葛跃进):春光明媚,草长莺飞,正是踏春的好时光。今天(3月23日)下午,金华广电大院内,“咔察”的快门声不时将来来往往的人的目光调动过去。广众网摄影俱乐部喜乐会正在这里快乐举行,摄友们也正感受着现场拍摄创作的乐趣。

中午12:30,来自全市各地的200多名摄影爱好者齐聚绿草丛荫的院内,进行人像摄影拍摄。市区盘子女人坊推荐的两位“小仙女”、 宝儿舞蹈学馆推荐的“辣妹宝贝”被摄影师的长枪短炮重重包围。

(图为金华著名改车师傅阿刃为本次活动提供的霸气机车。)

14:00左右,拔河比赛的裁判、队长吹响了哨子声,邀请体力担当的摄影师们来一场健与美的对抗赛。“加油加油!”摄影师在广众网摄影版主的带领下,展开了“撼动地球”般气势的拔河比赛……

15:00左右,广众摄影俱乐部喜乐会重头戏来了。摄影师们移步金华广电11楼多功能厅,金华广播电视总台、金华市摄影家协会、金华市小城镇办、广众网有关负责人送上热情洋溢的致辞和满满的祝福,并为获得广众网摄影俱乐部摄影月赛、季赛,以及《小城镇 新风景》 摄影大赛的获奖者颁奖。

最后,金华市摄影家协会副主席、金华日报社摄影部主任陈少华老师为摄友们讲了一堂《纪实摄影》课。从台下摄影师们专注的表情就可知晓这是一场不同凡响的经验交流。

广众摄影俱乐部为本次喜乐会提供了众多礼物,活动在无限金华摇一摇声响中快乐展开……

在此,我们还要特别鸣谢白鹤殿口村溪畔居民宿、白溪湾民宿、山海云宿民宿、阳光绿洲饭店、府上包、创诚数码、山山家、东方造白广众摄影俱乐部为本次活动提供的赞助。